К вам таки отдельный разговор
Просьба серьезно отнестись к такому делу, как оставление комментариев. Если по прочтении фанфика у вас нечего сказать, кроме как «Мило, ничего так», «Хочу проду», «Мне нравиться», «Круто, захватывающе», etc. В одну-две-три-четыре строки, лучше не постите такой коммент вообще. Потому что он не несет ну никакой смысловой нагрузки и не может вдохновить создателя фанфика на новые творения или пресловутое продолжение. Не заполняйте страницы бессмыслицей. С просьбой о продолжении (от которой, кстати, многих уже просто воротит) вы можете обратицца к автору по аське и мылу, а также посредством Личных Сообщений.
Помните, что оставляя развернутый, полноценный комментарий с конструктивной похвалой или критикой, вы тем самым выказываете уважение к автору, затратившему много сил и времени на то, чтобы написать свой фанфик. Поверьте, любой автор достоин большего, чем пара слов или выпрашивание продолжения. Авторам требуецца признание и/или критика для самосовершествования. И не бойтесь оставлять критику – на настоящую, конструктивную, обоснованную критику или качественный стеб обидецца просто невозможно. Тем более, что, критикуя, вы помогаете автору исправить ошибки. Однако не стоит забывать, что критика таки должна быть более-менее объективной, то есть, опирацца целиком и полностью на свое ИМХО при критике нельзя. И уж точно не надо просто поливать грязью фанфик. Это уже не обида – это оскорбление – и за такие посты, равно как и за глупые комменты, я буду выносить предупреждения. Причем безжалостно.
Надеюсь, что вы меня поняли. Спасибо за понимание. Приятного чтения
Для всех комментирующих
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-06-26 12:34:17
Страница: 1